Да все верно.Я не уложился :-[Греб как раб на галере.Итак все по порядку.Старт из Москвы до Шихова(Звенигород) Там бросил тачку возле реки в поселке и сел к товарищу в авто для дальнейшей заброски в Старую Рузу.В 7-30 я в Старой Рузе. Возле моста разложил катамаран, накачал его электронасосом за 5 минут отпустил своего приятеля на работу и в путь.Отплыв 1 км от Старой Рузы по правому берегу заметил двух обнаженных казашек или калмычек лет 35-45, которые плескались в речке по утру.Когда я с ними поравнялся одна та что помоложе мне говорит....Что смотришь?

Я ей в ответ было бы странно если бы я не смотрел

на двух голых женщин находящихся у меня по курсу

Далее я спросил как водичка?Та что помоложе сказала что водичка супер и предложила присоединится к купанию

.Я понял ,что не стоит менять планы и отходить от намеченного маршрута.Иначе я вообще домой не доберусь вовремя ::)В итоге я вежливо отказался и поплыл далее.Через пару километров с левого берега был обнаружено два родника.С прекрасной вкусной водой.Не буду долго описывать маршрут.До Тучково в основном дикие трудно доступные для пешеходов и автомобилистов места.Рыбаков мало.Вода чистая.Берега заросшие.Глубина 1.5-1 метр.Перекатов мало.Течение слабое.Я это понял когда стал на навигаторе ставить точки и посмотрел за сколько я могу пройти весь маршрут.В итоге пришел к мысли что нужно сокращать его вдвое как минимум .И искать точку финиша.По рыбалке поймал 3 голавлика с ладошку всех отпустил.В основном греб на веслах.Итог в день что бы проходить маршрут и успеть половить рыбу нужно не более 5-10км. Старт был в 8-00 в Старой Рузе финиш в 14-00 в Поречье.Там я увидел таджика пытался ловить, что то на червя нанял его как таксиста и но меня старой шахе довез до Шихово. Вывод такой. Сплавляться одним днем можно, но маршрут с о слабым течением должен быть не большим.В пределах 5 км можно обловить много мест.И торопится не будет смысла.Максимальная скорость моя была 8.7 км в час.Смотрел по навигатору Garmin 64S.Сгорела шея в районе груди.Не подумал когда расстегнул молнию

Сплавляться удобней в паре с кем то.Веселее и легче.А лучше с ночевкой.Места там есть шикарные просто.