Все в этой жизни имеет свое начало и продолжение, разве это не так? Вот и в моей жизни случилось продолжение.
Увлекаюсь рыбалкой очень давно, но вот случилось так, что вынужден был отказаться от нее не по своей воле, а по воле судьбы и сложившимся обстоятельствам, которые изменили мою жизнь. Произошло это почти восемь лет назад и я вынужден был продать все что меня связывало с рыбалкой - лодку "Alumakraft", спиннинги, катушки, ящики, приманки, одним словом всё, всё, всё.
В прошлом году пригласил меня Шурин порыбачить на озере Ковжском Вологодской области и понеслось, всё вернулось на круги своя. Купил лодку, мотор, катушки, спиннинги и всё, всё, всё, что нужно для рыбалки. но вот незадача, выехал в этом сезоне на рыбалку всего семь раз. Причина этому весьма прозаическая, справляться одному с этим хозяйством стало трудно - годы берут свое, а мой напарник-Шурин не всегда мог или хотел:)
А посему продал все, что тяжело носить и собирать, решил приобрести разборный катамаран "Ондатра". Почему именно его? Легкий, компактный и ни от кого не зависишь, захотелось поехать на рыбалку именно сейчас и нет никаких проблем, сел в машину и поехал. А еще и потому что есть возможность оборудовать его именно так как мне хочется. Тихими зимними вечерами, в свое удовольствие, мне предстоит сделать именно это.
Начало положено. Это бокс под аккумулятор с креплением на таргу, которая будет установлена на баллоны. На нем закреплен эхолот и крепеж его датчика. Подробности чуть позже, а пока несколько фотографий. Мне интересно будет знать что вы думаете оь этом?